いくら醤油漬

味付けにこだわり丁寧に加工し、年間を通して製造しています

北海道で獲れた原料を使用した、いくら醤油漬

秋(9~10月)にかけて産卵のために北海道に戻ってくる秋鮭からとれた生筋子を使用。お客様のご要望に合わせたオリジナルの味付けを行うのがこだわりです。

マリンフーズグループの調達力を活かし
海外から原料調達

グループ調達力を活かし、北海道に限らず海外から原料を調達することで、年間を通して製造を行っています。

ひめしずく
デンマーク産サーモントラウト卵使用いくら醤油漬

小粒の可愛らしさ、光り輝く雫のような美しさを表現し、
みなさまに愛されるように願って名付けました。
楽しい食の時間に、ぜひお召し上がり下さい。

こちらで釧路丸水の
\ 製品が出品されています!/

さとふる

楽天ふるさと納税